Páginas

domingo, 15 de maio de 2011

Sérgio Ribeiro ganha circuito de Alenquer

O ciclista português Sérgio Ribeiro (Barbot/Efapel) venceu este sábado a segunda etapa do Troféu Liberty Seguros, um circuito disputado em Alenquer, num total de 80 quilómetros.
Sérgio Ribeiro ganhou a tirada ao "sprint", terminando as 20 voltas ao circuito de quatro quilómetros em 1:57,24 horas.
Para esta penúltima etapa do troféu, partiram 100 ciclistas, mas só conseguiram terminar 52.
Vencedor da etapa de sexta-feira, o espanhol Raul Alarcon, também da Barbot/Efapel, terminou no grupo da frente (sexto), com o mesmo tempo do colega de equipa, tendo de entregar, porém, a camisola amarela a Sérgio Ribeiro.
A terceira e última etapa disputa-se domingo, em Alcobaça, também num circuito, num total de 144 quilómetros, a cumprir em quatro voltas, com passagem na Benedita.
"Sabíamos que tínhamos um líder na corrida, mas o Raul (Alarcon) é especialista em montanha e todas as chegadas deste troféu são, em teoria, ao 'sprint'. Hoje, todo o trabalho dele foi para mim, como aliás de toda a equipa", enalteceu o novo líder da geral.